К основному контенту

Купить авторскую куклу в интернет- магазине – это просто!

В наше время в интернет- магазинах можно купитьь всё, даже авторскую куклу ручной работы.

 Не секрет, что у многих мастеров есть свои сайты и даже личные интернет - магазины, в которых они выставляют и продают своих кукол.

Также существуют специализированные сайты по продаже изделий ручной работы, на которых размещают свои работы мастера - куклоделы.

Сегодня я хотела бы рассказать об одном из таких сервисов - "Ярмарка Мастеров". Это главная торговая площадка для покупки и продажи авторских handmade работ в России. Пройти регистрацию на сайте "Ярмарка мастеров" довольно легко.

Для этого достаточно зарегистрироваться в качестве Покупателя. После того, как вы становитесь официальным покупателем Ярмарки, можно приступить к выбору куклы.
 
Выберите вкладку «работ по описанию» в верхнем меню сайта и в поиске введите значение «авторская кукла».
Сервис может выдать вам болле 10 000 ответов на ваш запрос. Не пугайтесь, совсем  не обязательно просматривать все эти 10 тысяч кукол.

Обратите внимание, на панельке слева есть дополнительные параметры по поиску:
·         цвет

·         материалы

·         ключевые слова

·         город, в котором вы хотели бы купить куклу
 
Все понравившиеся работы вы можете добавлять в свою «Корзину». Однако, прежде, чем окончательно подтвердить заказ о покупке авторской куклы, внимательно изучите «правила Магазина» данного мастера.
Обычно в правилах мастер указывает:

·         способы оплаты своих изделий

·         варианты доставки

·         минимальную сумму покупки

·         условия возврата

·         и некоторые другие условия покупки

Даже, если в правилах нет удобного для вас способа оплаты или доставки вашей куклы, вы всегда сможете договориться с мастером и выбрать наиболее удобные для вас условия покупки. Поверьте, на Ярмарке Мастеров вам всегда пойдут на встречу.

ВАЖНО! Не забудьте прочитать отзывы других покупателей об этом мастере.                                       Если в профиле мастера есть отрицательные отзывы – обязательно прочтите их, следует выяснить по какой же причине покупатель оставил такой отзыв.                                                                                            

Например, покупатель хотел купить авторскую куклу в зелёном платье в крупный горох, а в итоге получил в зелёном платье и в мелкий горошек. Чтобы не происходило таких недоразумений, просите мастера высылать вам фото куклы на протяжении всего процесса её изготовления.
Не стесняйтесь обговаривать все нюансы и мелочи в одежде, образе и аксессуарах вашей будущей куклы. Уточняйте у мастера как будет упакована ваша кукла. Если авторская кукла – это подарок, который вы хотите сделать вашим родным, друзьям или коллегам, тогда мастер может изготовить для куклы оригинальную подарочную упаковку и поздравительную открытку. Это значительно сэкономит ваше время при оформлении подарка.

Вот так просто, сидя дома, не бегая по магазинам, вы можете выбрать и купить любую понравившуюся вам авторскую куклу. Удачных вам покупок! 
Если у вас ещё остались какие-то вопросы, пишите в комментариях или мне на почту svet__@mail.ru.            Я обязательно всем отвечу.

В следующий раз я расскажу вам о самых простых и удобных платёжных системах, которыми чаще всего пользуются в интернет-магазине при покупке товаров.

  1. И все-таки, почему у вас не покупают?
  2. 5 правил более эффективной продажи в интернете
  3. Пять ключевых моментов описания авторской работы, которые приведут вашего Покупателя к ПОКУПКЕ или советы бабушки маркетинга Аиды Левисовны российским Рукодельницам
  4. Как мы заработали на выставке несколько тысяч долларов
  5. Продажи в стиле дзен: естественно и без усилий - базовые принципы


 ____________________________________________

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Выкройки одежды для кукол

Корейские тряпиенсы. Выкройки.

Тряпиенсы или текстильная Барби

Это японские или корейские текстильные куколки достаточно небольшого размера. Формы их тела напоминают американскую Барби, но они сшиты из ткани.

В тряпиенсе больше всего ценится образ, «кукольная душа» и «кукольное настроение», которые мастер должен передать с помощью позы – положения рук и ног, формы лица и выражения глаз. При этом утверждение, что два штриха глаз не могут творить настроение куклы – грусть, загадку, радость, счастье – совершенно ложны, прорисованные под разным углом они помогают фантазии проиграть целый спектр эмоций, которые несет кукла.





Sweetheart Doll (2015) — новая милая кукла от Тони Финангер (выкройка)

Sweetheart Doll — новая милая кукла Тони — выкройка



Каждую новую коллекцию от Тони Финнангер с ее забавными и красивыми Тильдами мы ждем с нетерпением. И вот наконец мы рады поделиться с Вами выкройкой новой куклы тильды, такой необычной и совсем не похожей на привычный нам уже образ тильда кукол и принцесс. Тильда уже более пяти лет у рукодельниц всего мира ассоциируется в с худенькими длинноногими красавицами в платьях. Но на этот раз Тони решила нас удивить.