К основному контенту

Коллекционная подушка! Ей 6 лет!


Почему коллекционная? А потому, что заказывается эта подушка всё для того же милого мальчика, которому в прошлом году было 5 лет. И в подарок на день рождения тогда он получил вот такую подушечку.



В этом году малыш подрос. Ему исполнилось 6 лет. В подарок любимому сыну родители решили заказать ещё одну подушку. Вот такую:



Освещение при фотосъёмке подушек разное, поэтому может показаться. что они из разного материала. На самом деле мех один и тот же, изменился только цвет букв и появилась "причёска"))))) 

Глазки, ротик и буквы сделаны из фетра. 
Размер подушки: 40*40, наполнитель - холлофайбер.

____________________________________________
















Материалы: искусственный мех, фетр, наполнитель холлофайбер.
Размер: 40*40

Комментарии

  1. Веселая идея, очень приятный подарок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша! Думаю, что в след году будет 7-милетняя подушка))

      Удалить
  2. я мне очень понравились подушки (иваново). от производителя в http://mechta37.ru/index.php/catalog/pillows они еще и дешевые. но главное их делают еще по старому "рецепту") действительно качественные.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Выкройки одежды для кукол

Корейские тряпиенсы. Выкройки.

Тряпиенсы или текстильная Барби

Это японские или корейские текстильные куколки достаточно небольшого размера. Формы их тела напоминают американскую Барби, но они сшиты из ткани.

В тряпиенсе больше всего ценится образ, «кукольная душа» и «кукольное настроение», которые мастер должен передать с помощью позы – положения рук и ног, формы лица и выражения глаз. При этом утверждение, что два штриха глаз не могут творить настроение куклы – грусть, загадку, радость, счастье – совершенно ложны, прорисованные под разным углом они помогают фантазии проиграть целый спектр эмоций, которые несет кукла.





Выкройка тильда петуха и курочки