К основному контенту

Новая коллекция от Тони Финангер - тильда 2015 Spring Lake — Apple Bloom

Новая коллекция тильда 2015 Spring Lake — Apple Bloom

Новая коллекция тильда весна лето 2015

Новая коллекция тильда как всегда прекрасна. Тоне Финнагер на этот раз опять использовала свою любимую цветовую гамму — пастельные оттенки зеленого, оливкового, бирюзового и сине-серого цветов. Также в коллекции много розового цвета, не зря же одна весенняя коллекция 2015 года называется Spring Lake, а летняя коллекция Apple Bloom.


Тильда весенняя коллекция вновь нас познакомит с новой куклой. Она очень похожа на куклу-ангела из зимней коллекции, выкройка тела осталась практически без изменений, прическа куклы по прежнему рисованная. Но зато какая она забавная! Эти милые плавательные нарукавники и спасательный круг!

Еще не известно будет ли в этой новой коллекции тильда 2015 года продаваться книга, из новых героев мы знаем только о новой тильда-купальщице.


Также стоит отметить, что в этой летней коллекции опять много проектов в стиле пэчворк и кошелечков-сумочек.
 Из дополнительных аксессуаров будут представлены пуговицы, несколько видов лент, декоративные бирки-тэги. Появится специальная стойка-держатель для ниток или лент. Маленькие ножнички для обрезки нитей или ткани. Еще в продаже появится набор для самостоятельно пошива кошелечка или косметички на фермуаре, с элементами пэчворка.

Новая коллекция тильда - кошелёк



Новые наборы тильда 2015





Новая кукла тильда 2015

Новые ткани тильда 2015

Новый набор тильда 2015

Новая коллекция тильда весна лето 2015

Новые ткани тильда 2015









Источники: mirtilda.ru, tilda-mania.ru

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Выкройки одежды для кукол

Корейские тряпиенсы. Выкройки.

Тряпиенсы или текстильная Барби

Это японские или корейские текстильные куколки достаточно небольшого размера. Формы их тела напоминают американскую Барби, но они сшиты из ткани.

В тряпиенсе больше всего ценится образ, «кукольная душа» и «кукольное настроение», которые мастер должен передать с помощью позы – положения рук и ног, формы лица и выражения глаз. При этом утверждение, что два штриха глаз не могут творить настроение куклы – грусть, загадку, радость, счастье – совершенно ложны, прорисованные под разным углом они помогают фантазии проиграть целый спектр эмоций, которые несет кукла.





Sweetheart Doll (2015) — новая милая кукла от Тони Финангер (выкройка)

Sweetheart Doll — новая милая кукла Тони — выкройка



Каждую новую коллекцию от Тони Финнангер с ее забавными и красивыми Тильдами мы ждем с нетерпением. И вот наконец мы рады поделиться с Вами выкройкой новой куклы тильды, такой необычной и совсем не похожей на привычный нам уже образ тильда кукол и принцесс. Тильда уже более пяти лет у рукодельниц всего мира ассоциируется в с худенькими длинноногими красавицами в платьях. Но на этот раз Тони решила нас удивить.