К основному контенту

Подарки к Новому году Дракона.


Многие мои знакомые знают, что я увлекаюсь и изучаю китайскую астрологию и метафизику.
Мне очень нравится блог Андреевой Оксаны  Bazi Suanming

Делаю перепост статьи о розыгрыше:

На Новый год принято дарить подарки. И я дарю. Что могу подарить? Знания. Материал из 13 страниц, который поможет Вам более эффективно планировать свою жизнь в 2012 году + краткий прогноз на 2012 год.
Для того, чтобы выиграть приз, нужно иметь свой действующий ( не пустой или только с несколькими статьями) блог или сайт.
1. Разместите картинку и ссылку на блог или сайт на боковой панели.
При клике на картинку должно выходить: http://bazi-oksana.blogspot.com/
2. В комментарии к этому посту напишите адрес вашего блога.
3. Чтобы выиграть приз постоянным читателем моего блога становиться необязательно.
4. Розыгрыш состоится 29 02 2012
Всем желаю удачи!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Выкройки одежды для кукол

Корейские тряпиенсы. Выкройки.

Тряпиенсы или текстильная Барби

Это японские или корейские текстильные куколки достаточно небольшого размера. Формы их тела напоминают американскую Барби, но они сшиты из ткани.

В тряпиенсе больше всего ценится образ, «кукольная душа» и «кукольное настроение», которые мастер должен передать с помощью позы – положения рук и ног, формы лица и выражения глаз. При этом утверждение, что два штриха глаз не могут творить настроение куклы – грусть, загадку, радость, счастье – совершенно ложны, прорисованные под разным углом они помогают фантазии проиграть целый спектр эмоций, которые несет кукла.





Sweetheart Doll (2015) — новая милая кукла от Тони Финангер (выкройка)

Sweetheart Doll — новая милая кукла Тони — выкройка



Каждую новую коллекцию от Тони Финнангер с ее забавными и красивыми Тильдами мы ждем с нетерпением. И вот наконец мы рады поделиться с Вами выкройкой новой куклы тильды, такой необычной и совсем не похожей на привычный нам уже образ тильда кукол и принцесс. Тильда уже более пяти лет у рукодельниц всего мира ассоциируется в с худенькими длинноногими красавицами в платьях. Но на этот раз Тони решила нас удивить.