К основному контенту

Кукла тильда в стиле шебби шик (ВЫКРОЙКИ)


В последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что я хотела бы жить в доме с интерьером в стиле Шебби шик. В нём так много нежности, красоты и чего-то очень настоящего и винтажного. А так-как живу я пока в квартире, то нужно начинать с маленьких украшений в этом стиле, которые потом переедут в новый дом (мечтаю...). Начнём с прекрасной тильды-ангела!
















____________________________________________

Комментарии

  1. Отличные идеи для творчества! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Свет, у нас с тобой желания сходятся. Я себя в последнее время ловлю себя на мысли, что хочу комнату шебби ))) Я прям сплю и вижу ее. Эх где только б найти все то, что я хочу )) Куколка потрясающая. Ты себе уже сшила такую?

    ОтветитьУдалить
  3. Ещё не сшила, но обязательно сошью!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Выкройки одежды для кукол

Корейские тряпиенсы. Выкройки.

Тряпиенсы или текстильная Барби

Это японские или корейские текстильные куколки достаточно небольшого размера. Формы их тела напоминают американскую Барби, но они сшиты из ткани.

В тряпиенсе больше всего ценится образ, «кукольная душа» и «кукольное настроение», которые мастер должен передать с помощью позы – положения рук и ног, формы лица и выражения глаз. При этом утверждение, что два штриха глаз не могут творить настроение куклы – грусть, загадку, радость, счастье – совершенно ложны, прорисованные под разным углом они помогают фантазии проиграть целый спектр эмоций, которые несет кукла.





Выкройка тильда петуха и курочки