К основному контенту

ФЕЯ маленьких роз

Очень хотелось научиться шить куколку круглоголовку.
Сшилась у меня вот такая маленькая (в смысле возраста) Фея, которая очень любит маленькие розочки и только совсем недавно научилась делать волшебство, поэтому у неё уже есть маленькие  крылья. А её розы всегда с ней - в маленьком букетике, на платье и в волосах.










Продана

_____________________________________________________________

Комментарии

  1. Только вчера наткнулась на вашу статью о разнообразии текстильных кукол на брянском форуме, а сегодня случайно нашла ваш блог )) Рада, что зашла, поброжу по вашему пространству )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне приятно, что вас заинтересовала тема текстильных кукол)) если будут какие-то вопросы - задавайте, я обязательно на всё отвечу.

      Удалить
  2. Как мне нравятся куколки с такими глазками.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Выкройки одежды для кукол

Корейские тряпиенсы. Выкройки.

Тряпиенсы или текстильная Барби

Это японские или корейские текстильные куколки достаточно небольшого размера. Формы их тела напоминают американскую Барби, но они сшиты из ткани.

В тряпиенсе больше всего ценится образ, «кукольная душа» и «кукольное настроение», которые мастер должен передать с помощью позы – положения рук и ног, формы лица и выражения глаз. При этом утверждение, что два штриха глаз не могут творить настроение куклы – грусть, загадку, радость, счастье – совершенно ложны, прорисованные под разным углом они помогают фантазии проиграть целый спектр эмоций, которые несет кукла.





Выкройка тильда петуха и курочки