К основному контенту

Sweetheart Doll (2015) — новая милая кукла от Тони Финангер (выкройка)

Sweetheart Doll — новая милая кукла Тони — выкройка

Sweetheart-Doll - милая кукла тильда

Каждую новую коллекцию от Тони Финнангер с ее забавными и красивыми Тильдами мы ждем с нетерпением. И вот наконец мы рады поделиться с Вами выкройкой новой куклы тильды, такой необычной и совсем не похожей на привычный нам уже образ тильда кукол и принцесс. Тильда уже более пяти лет у рукодельниц всего мира ассоциируется в с худенькими длинноногими красавицами в платьях. Но на этот раз Тони решила нас удивить.






Новой куколке тильда дали имя Sweetheart Doll, дословный перевод на русский Милая кукла. В сезоне 2015-2016 тильда — это скорее игровая кукла, а не интерьерная, как мы привыкли. Эдакий маленький милый ребенок. Детям очень понравиться эта кукла, так как у нее будет съемная одежда — штанишки, курточка и бантик на голову.

 Также у этой куклы «антивандальная» прическа, мы же знаем как быстро могут дети «залюбить» игрушку. Sweetheart Doll или Милая кукла обязательно понравится каждой маленькой девочке. Сшитая заботливыми руками мамы, она станет любимой игрушкой, с которой Ваша дочка будет спать и гулять каждый день.

 Рост готовой куклы тильда будет примерно 30-31 см, поэтому мы даем выкройку в натуральную величину. Просто распечатайте ее или переведите приложив к экрану компьютера лист бумаги.

Надо заметить, что в новой книге “Tilda’s Toy Box” очень много проектов и выкроек для детей — милая кукла и обезьяна (кстати, символ будущего 2016 года), одеяла в стиле пэчворк, игровой текстильный домик. Книгу обещают выпустить в конце сентября. Осталось подождать совсем немного и появится много новых выкроек и идей тильда.





В новой коллекции Тильда 2015-2016 Sweetheart появятся очень милые образы пупсиков и как нельзя кстати к предстоящему новому году образ очаровательной обезьянки.










Tildas Toy Box лоскутные одеяла




Тильды круглоголовки TildasToy Box




Tildas Toy Box - тильда книга 2015 года




Sweetheart-Doll - милая кукла тильда выкройка

Sweetheart-Doll - милая кукла тильда выкройка
Sweetheart-Doll - милая кукла тильда выкройка
Sweetheart-Doll - милая кукла тильда выкройка
Sweetheart-Doll - милая кукла тильда выкройка

Sweetheart-Doll - милая кукла тильда

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Выкройки одежды для кукол

Корейские тряпиенсы. Выкройки.

Тряпиенсы или текстильная Барби

Это японские или корейские текстильные куколки достаточно небольшого размера. Формы их тела напоминают американскую Барби, но они сшиты из ткани.

В тряпиенсе больше всего ценится образ, «кукольная душа» и «кукольное настроение», которые мастер должен передать с помощью позы – положения рук и ног, формы лица и выражения глаз. При этом утверждение, что два штриха глаз не могут творить настроение куклы – грусть, загадку, радость, счастье – совершенно ложны, прорисованные под разным углом они помогают фантазии проиграть целый спектр эмоций, которые несет кукла.