К основному контенту

Весенние идеи Тильда весна-лето 2014. Официальное видео.



Нежные пастельные тона, пасхальные мотивы, новые наборы для шитья зайчиков и пасхальных яиц, украшенных розами, новый набор из серии "очень просто" для изготовления гирлянды из флажков, коллекция тканей с традиционными для бренда Тильда цветами, птичками, в клеточку, все это и многое другое Вы найдете в новых коллекциях Тильда Это все весна (All that is spring) и Летняя ярмарка (The summer fair).


all that spring


В продажу на иностранных сайтах уже поступили новинки: коллекция скраб-букинга, новые тканюшки, коробочки, наборы для декорирования, тесьма и два наборчика.


Первый – по пошиву долговязых зайчиков (Заяц мама и дитя, высота 53 см):

набор по пошиву тильда зайцев


Второй: декорируем пасхальные яйца
(3 заготовки пасхальных яиц и материалы для декорирования):

декорируем пасхальные яйца


пасхальные яйца тильда


тильда пакет

__________________________________________

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Выкройки одежды для кукол

Корейские тряпиенсы. Выкройки.

Тряпиенсы или текстильная Барби

Это японские или корейские текстильные куколки достаточно небольшого размера. Формы их тела напоминают американскую Барби, но они сшиты из ткани.

В тряпиенсе больше всего ценится образ, «кукольная душа» и «кукольное настроение», которые мастер должен передать с помощью позы – положения рук и ног, формы лица и выражения глаз. При этом утверждение, что два штриха глаз не могут творить настроение куклы – грусть, загадку, радость, счастье – совершенно ложны, прорисованные под разным углом они помогают фантазии проиграть целый спектр эмоций, которые несет кукла.





Выкройка тильда петуха и курочки