суббота, 10 ноября 2012 г.

Тильда - ангел Нового года

В этом году, как никогда, очень жду Нового года. Почему-то кажется, что весь следущий год будет наполнен только  хорошими событиями и приятными изменениями в моей жизни.
Видимо, у всех приходит такой период, когда срочно нужно что-то менять и самое главное - ты готов к этим изменениям. Готов принять новые условия, новые обстоятельства, готов работать на износ, зная, что совсем скоро ты поднимешься на ступеньку выше...

К тому же за последние годы отношение к празднику было какое-то не очень трепетное, может быть от того, что других забот было много. А в этом году хочется как раньше в детстве, собрать всю семью, соседей, наготовить много салатиков. Обязательно оливье, селёдка под шубой, мимоза, много мандаринов. Придумать конкурсы для детей и для взрослых, и чтоб подшутить над каждым. В общем весело и с пользой втретить 2013 год!
А пока я шью ангелов)))
Моей тильдочке очень хочется пожить в "простом" сельском домике в стиле шале. Там, где стены из натурального бруса, огонь в камине, уютные кресла, тёплый плед и бокал тёплого глинтвейна...  и много, много приятных новогодних подарков. Хотя, может это мне самой хочется там пожить?)))



Куколка сшита по выкройке тильды принцессы-ангела

Материалы: одежда и крылья - американский хлопок, кружево, фетр, тело - лён, волосы - пряжа, наполнитель - холлофайбер, проволока.
Рост: 34-см





  1. игровые куклы
  2. ароматизированные
  3. куклы тильда
  4. текстильные игрушки
  5. тыквоголовки
  6. куколки-малютки
  7. куклы-профессионалы

_______________________________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий