К основному контенту

Тильда - ангел Нового года

В этом году, как никогда, очень жду Нового года. Почему-то кажется, что весь следущий год будет наполнен только  хорошими событиями и приятными изменениями в моей жизни.
Видимо, у всех приходит такой период, когда срочно нужно что-то менять и самое главное - ты готов к этим изменениям. Готов принять новые условия, новые обстоятельства, готов работать на износ, зная, что совсем скоро ты поднимешься на ступеньку выше...

К тому же за последние годы отношение к празднику было какое-то не очень трепетное, может быть от того, что других забот было много. А в этом году хочется как раньше в детстве, собрать всю семью, соседей, наготовить много салатиков. Обязательно оливье, селёдка под шубой, мимоза, много мандаринов. Придумать конкурсы для детей и для взрослых, и чтоб подшутить над каждым. В общем весело и с пользой втретить 2013 год!
А пока я шью ангелов)))
Моей тильдочке очень хочется пожить в "простом" сельском домике в стиле шале. Там, где стены из натурального бруса, огонь в камине, уютные кресла, тёплый плед и бокал тёплого глинтвейна...  и много, много приятных новогодних подарков. Хотя, может это мне самой хочется там пожить?)))



Куколка сшита по выкройке тильды принцессы-ангела

Материалы: одежда и крылья - американский хлопок, кружево, фетр, тело - лён, волосы - пряжа, наполнитель - холлофайбер, проволока.
Рост: 34-см





  1. игровые куклы
  2. ароматизированные
  3. куклы тильда
  4. текстильные игрушки
  5. тыквоголовки
  6. куколки-малютки
  7. куклы-профессионалы

_______________________________________________________

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Выкройки одежды для кукол

Корейские тряпиенсы. Выкройки.

Тряпиенсы или текстильная Барби

Это японские или корейские текстильные куколки достаточно небольшого размера. Формы их тела напоминают американскую Барби, но они сшиты из ткани.

В тряпиенсе больше всего ценится образ, «кукольная душа» и «кукольное настроение», которые мастер должен передать с помощью позы – положения рук и ног, формы лица и выражения глаз. При этом утверждение, что два штриха глаз не могут творить настроение куклы – грусть, загадку, радость, счастье – совершенно ложны, прорисованные под разным углом они помогают фантазии проиграть целый спектр эмоций, которые несет кукла.





Выкройка тильда петуха и курочки