К основному контенту

Мастер-класс по пошиву текстильной зайки (в формате PDF)

Мастер-класс по пошиву текстильной зайки (в формате PDF)


Здравствуйте, дорогие рукодельницы!

Я хочу представить Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению игровой зайки ростом 60 см. Даже, если Вы никогда ещё не шили игрушки, после этого МК вы научитесь это делать. 
Все детали пришиваются очень прочно и абсолютно безопасны для ваших малышей. 

К данному мастер-классу я прикладываю выкройки двух размеров. Вы сможете сшить зайку-маму и зайку-ребенка.
Размер зайцев получится 48см и 60 см.


Материалы, которые вам понадобятся: ткань для тела кукол (хлопок), наполнитель синтепух или холлофайбер.

Поверьте, такая игрушка обязательно станет любимым другом для вашего ребенка. И пока ваш малыш будет занят новой игрушкой, у вас появится ещё немного свободного времени.

Весь материал мастер-класса представлен в цифровом виде, в расширении ПДФ. После оплаты, файл будет присылаться вам на мейл в течение двух дней.

Весь процесс описан очень подробно, с расчётом на рукодельниц с небольшим опытом работы. МК содержит крупные фотографии с описанием процесса на каждой странице, а также выкройки для зайцев двух размеров.

По любым вопросам, касающихся процесса изготовления зайки, пишите мне на почту svet__@mail.ru

Мастер-класс и выкройки нельзя размещать в интернете. Я надеюсь на ваше понимание в этом вопросе.
Я не против, если вы будете шить по купленным выкройкам изделия на продажу с указанием или ссылкой на автора выкройки. Отслеживать этот вопрос я, конечно, не смогу, но и здесь надеюсь на вашу порядочность.

Оформить покупку вы можете написав мне на почту svet__@mail.ru  или переходите по ссылке в мой магазинчик на Ярмарке Мастеров.

Стоимость мастер-класса  500руб.
___________________________________________
___________________________________________
В скором времени в продаже появится мастер-класс по пошиву одежды для зайки.
Подписывайтесь на новости моего блога и вы узнаете о нем первыми.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Выкройки одежды для кукол

Корейские тряпиенсы. Выкройки.

Тряпиенсы или текстильная Барби

Это японские или корейские текстильные куколки достаточно небольшого размера. Формы их тела напоминают американскую Барби, но они сшиты из ткани.

В тряпиенсе больше всего ценится образ, «кукольная душа» и «кукольное настроение», которые мастер должен передать с помощью позы – положения рук и ног, формы лица и выражения глаз. При этом утверждение, что два штриха глаз не могут творить настроение куклы – грусть, загадку, радость, счастье – совершенно ложны, прорисованные под разным углом они помогают фантазии проиграть целый спектр эмоций, которые несет кукла.





Sweetheart Doll (2015) — новая милая кукла от Тони Финангер (выкройка)

Sweetheart Doll — новая милая кукла Тони — выкройка



Каждую новую коллекцию от Тони Финнангер с ее забавными и красивыми Тильдами мы ждем с нетерпением. И вот наконец мы рады поделиться с Вами выкройкой новой куклы тильды, такой необычной и совсем не похожей на привычный нам уже образ тильда кукол и принцесс. Тильда уже более пяти лет у рукодельниц всего мира ассоциируется в с худенькими длинноногими красавицами в платьях. Но на этот раз Тони решила нас удивить.