К основному контенту

Зайка в стиле шебби- текстильная игрушка

Зайка в стиле шебби - текстильная игрушка

Сейчас в Европе, да и в России тоже, настоящий бум по шебби-стилю. Это проявляется не только в элементах декора, но и во всем интерьере дома.

Наверно, я бы хотела жить в таком доме, где всё будет шикарно и романтично и с легким беспорядком, прям всё как я люблю. И чтоб навес возле дома, а там меня ждёт утренний ароматный кофе и французские кексы финансье. А мой ребенок на террасе играется с шебби игрушкой. Мечтаю...






 

Одежда для зайки: трусики, платье на подкладке, украшение-цветок на кнопке (вся одежда снимается).
Материалы: хлопок, наполнитель холлофайбер.
Рост: 60 см
Цена: 1400р


Порадуйте Вашего ребенка новой игрушкой.

 Дополнительно можно заказать ещё несколько комплектов одежды (платья, кофточки, пальтишки, юбочки, штанишки, пижамы) в любой цветовой гамме.

Напишите  мне на почту svet__@mail.ru или переходите по ссылке в мой магазин детских игрушек на Ярмарке Мастеров.

___________________________________________________


Также в моем блоге:

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Выкройки одежды для кукол

Корейские тряпиенсы. Выкройки.

Тряпиенсы или текстильная Барби

Это японские или корейские текстильные куколки достаточно небольшого размера. Формы их тела напоминают американскую Барби, но они сшиты из ткани.

В тряпиенсе больше всего ценится образ, «кукольная душа» и «кукольное настроение», которые мастер должен передать с помощью позы – положения рук и ног, формы лица и выражения глаз. При этом утверждение, что два штриха глаз не могут творить настроение куклы – грусть, загадку, радость, счастье – совершенно ложны, прорисованные под разным углом они помогают фантазии проиграть целый спектр эмоций, которые несет кукла.





Выкройка тильда петуха и курочки