К основному контенту

Кот и Сабрина

В одном маленьком французском городке жила замечательная девочка по имени Сабрина.
Вместе с ней жил большой серый кот, которого она любила больше всех на свете. Конечно, она ещё любила своих маму и папу, но кота она просто обожала. Они всё-всё делали вместе - вместе спали, ели и ходили на прогулку в соседний парк. 

Однажды, гуляя по парку, к Сабрине пристали мальчишки-хулиганы. Они стали дразнить её, обзываться и дёргать за косички. Девочка испугалась, прижала к себе своего любимца  и уже собралась бежать прочь от мальчишек, как в один момент её кот вырвался из рук и превратился в большого грозного льва.

 Лев громко зарычал на хулиганов, выпустил  когти и показал им свои огромные и острые клыки. Как же быстро и не оглядываясь бежали мальчишки прочь из парка,  испугавшись такого огромного и страшного зверя. Как только хулиганы скрылись из виду, лев опять превратился в маленького и пушистого котёнка. Сабрина была так рада своему спасителю - она целовала его и обнимала. С тех пор Сабрина НИКОГДА не расстаётся со своим смелым котом и любит его ещё больше, чем прежде.








Тело куклы - лён, тонированный кофе и какао, волосы - шерсть, лицо расписано акриловыми красками, наполнитель - холлофайбер.  Рост куклы - 45 см.
Тело кота - фетр, наполнитель - холлофайбер. Размер кота (от ушек до ножек) - 19 см.

Кукла с котом ПРОДАНЫ
___________________________________________________

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Выкройки одежды для кукол

Корейские тряпиенсы. Выкройки.

Тряпиенсы или текстильная Барби

Это японские или корейские текстильные куколки достаточно небольшого размера. Формы их тела напоминают американскую Барби, но они сшиты из ткани.

В тряпиенсе больше всего ценится образ, «кукольная душа» и «кукольное настроение», которые мастер должен передать с помощью позы – положения рук и ног, формы лица и выражения глаз. При этом утверждение, что два штриха глаз не могут творить настроение куклы – грусть, загадку, радость, счастье – совершенно ложны, прорисованные под разным углом они помогают фантазии проиграть целый спектр эмоций, которые несет кукла.





Выкройка тильда петуха и курочки