К основному контенту

Весёлая подушка - ей 5 лет)))

Давно у меня была задумка сшить какую-нибудь небольшую подушечку, и чтобы она была мягкой, пушистой и весёленькой. Помог мне в этом приближающийся День рождения одного очень хорошего мальчика. Он уже совсем взрослый, ему исполнилось 5 лет!)))





Материалы: искусственный мех, фетр, наполнитель холлофайбер.
Размер: 40*40

 

_______________________________________________

Комментарии

  1. Клёвая! Обожаю подушки. Моему сыну понравилась бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это мой первый опыт в изготовлении подушки)) и мне понравилось работать с искусственным мехом. Мех на подушке ооочень мягкий и гладенький. Хотя, конечно, очень сложно это ощущение передать словами. Надеюсь малышу - имениннику она понравилась)))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Выкройки одежды для кукол

Корейские тряпиенсы. Выкройки.

Тряпиенсы или текстильная Барби

Это японские или корейские текстильные куколки достаточно небольшого размера. Формы их тела напоминают американскую Барби, но они сшиты из ткани.

В тряпиенсе больше всего ценится образ, «кукольная душа» и «кукольное настроение», которые мастер должен передать с помощью позы – положения рук и ног, формы лица и выражения глаз. При этом утверждение, что два штриха глаз не могут творить настроение куклы – грусть, загадку, радость, счастье – совершенно ложны, прорисованные под разным углом они помогают фантазии проиграть целый спектр эмоций, которые несет кукла.





Выкройка тильда петуха и курочки